Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

23.07.2014 15:41 1

Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел супругов в Хайбуллинском районе РБ.

Как предварительно установлено следственными органами, в воскресенье, 20 июля, в одном из частных домов села Акъяр Хайбуллинского района на почве возникшей ревности 47-летний местный житель избил свою 39-летнюю супругу, после чего задушил её. Затем ревнивый муж вышел на крыльцо дома, где совершил самоубийство через повешение. При осмотре места происшествия и тел погибших, на левой руке мужчины имелась надпись: "Измена на прощаю" (орфография сохранена), на другой стороне руки обнаружена надпись на татарском языке с просьбой простить его.

Следует отметить, что у погибших супругов остались трое несовершеннолетних детей, дальнейшую судьбу который определят органы опеки.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства случившегося, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать нанесение на футболку Полезная информация для всех полиграфистов страны Полезные и интересные игры для детей Фонбет зеркало всегда актуально Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат

Последние новости