Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

23.07.2014 15:41 1

Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по республике Башкортостан, следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тел супругов в Хайбуллинском районе РБ.

Как предварительно установлено следственными органами, в воскресенье, 20 июля, в одном из частных домов села Акъяр Хайбуллинского района на почве возникшей ревности 47-летний местный житель избил свою 39-летнюю супругу, после чего задушил её. Затем ревнивый муж вышел на крыльцо дома, где совершил самоубийство через повешение. При осмотре места происшествия и тел погибших, на левой руке мужчины имелась надпись: "Измена на прощаю" (орфография сохранена), на другой стороне руки обнаружена надпись на татарском языке с просьбой простить его.

Следует отметить, что у погибших супругов остались трое несовершеннолетних детей, дальнейшую судьбу который определят органы опеки.

В настоящее время следственными органами выясняются все обстоятельства случившегося, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте и получайте прибыль Высококлассные логистические услуги Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Все для ремонта и устранения неполадок Игровые аппараты, приносящие богатство

Последние новости