Минобороны России упрекает власти США в безосновательных заявлениях

24.07.2014 16:37 0

Минобороны России упрекает власти США в безосновательных заявлениях

Представители российского министерста обороны вступили в заочную полемику с властями США. Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов обвинил американскую разведку в огульных обвинениях украинских ополченцев в крушении малазийского Боинга 777, которая произошла в 50 километрах от территории России.

Ранее власти США не раз заявляли о том, что у них есть некие свидетельства того, что лайнер был сбит ракетой ополченцев. "Было заявлено, что данные технической разведки США и фотографии со спутников подтверждают пуск ракеты с территории, контролируемой повстанцами.

Вопрос: а где эти данные?", - задает вопрос Анатолий Антонов. Стоит отметить, что накануне в США прошел секретный брифинг разведки, где было заявлено, что никаких важных данных о крушении Боинга у США нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Все о бизнесе и банках Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Как получить образование в Австрии Выгодные условия получения займа

Последние новости