Пропавшего накануне в Омске 17-летнего подростка нашли повесившимся

25.07.2014 14:32 0

Пропавшего накануне в Омске 17-летнего подростка нашли повесившимся

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, правоохранителями Омска устанавливаются обстоятельства гибели 17-летнего подростка жителя Ленинского округа.

В пятницу, 25 июля, примерно в 14:15 местного времени в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории недостроенного объекта, расположенного по улице Маргелова обнаружили тело 17-летнего подростка, который по предварительной версии, покончил жизнь самоубийством через повешение.

В настоящее время правоохранителями проводятся необходимые мероприятия, с целью установления всех причин и обстоятельств произошедшего.

Как сообщалось ранее, в минувший четверг, 24 июля, примерно в 20 часов 17-летний Михаил Горелов ушел из дома в поселке Светлый. В связи с чем были организованы оперативно-розыскные мероприятия несовершеннолетнего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший магазин женского нижнего белья Качество и форматы бумаги для офиса Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Качественная декоративная штукатурка по доступным ценам Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль

Последние новости