3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, накануне, на автомобильной дороге Омск - Нижняя Омка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Mazda-3 и "ВАЗ-2102", в результате которого погиб 3-месячный мальчик, а его 29-летняя мать получила различные травмы.

Как уточняет информацию ведомство, ДТП произошло в четверг, 24 июля, примерно в 13:00 на 77-м километре автодороги Омск - Нижняя Омка, где 37-летний водитель автомобиля Mazda-3 выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с легковым автомобилем "ВАЗ-2102".

В результате произошедшей аварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры отечественной легковушки: 29-летняя женщина и 3-месячный мальчик, которого мать перевозила на руках. Вечером от полученных травм ребенок скончался в больнице.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Арт студия «WooW» Как заработать на командировочных деньгах Ремонт автокондиционера Полимерные эластичные резервуары для топлива.

Последние новости