3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

3-месячный младенец погиб в лобовом ДТП на трассе в Омской области

По информации пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области, накануне, на автомобильной дороге Омск - Нижняя Омка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей Mazda-3 и "ВАЗ-2102", в результате которого погиб 3-месячный мальчик, а его 29-летняя мать получила различные травмы.

Как уточняет информацию ведомство, ДТП произошло в четверг, 24 июля, примерно в 13:00 на 77-м километре автодороги Омск - Нижняя Омка, где 37-летний водитель автомобиля Mazda-3 выехал на полосу встречного движения, на которой столкнулся с легковым автомобилем "ВАЗ-2102".

В результате произошедшей аварии пострадали водители обоих автомобилей, а также пассажиры отечественной легковушки: 29-летняя женщина и 3-месячный мальчик, которого мать перевозила на руках. Вечером от полученных травм ребенок скончался в больнице.

В настоящее время по факту данного ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Супера-Авиа – ваши авиабилеты тут Защита окружающей среды Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто Игровые приложения с денежными призами Скористуватись послугами української універсальної біржі

Последние новости