Российский МИД ответил на обвинения США

27.07.2014 11:48 0

Российский МИД ответил на обвинения США

Сегодня российское внешнеполитическое ведомство отреагировало на заявления властей Соединенных Штатов, которые в последнее время звучат из уст представителей разведывательных управлений и Госдепа. По словам представителе МИДа, кампания, развязанная США, носит клеветнических характер.

В частности, пресс-секретарь президента США Джошуа Эрнест обвинил Россию в катастрофе. При этом, в качестве доказательств обычно приводятся не документальные издевательства в виде спутниковых снимков или данных разведки, а фотографии и некие ролики, которые власти США находят в аккаунтах пользователей в социальных сетях.

Вашингтон «все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики», - заявляют российские дипломаты. Комментариев от Вашингтона на сообщение МИДа пока не получено.

Российский МИД ответил на обвинения США

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заработать на командировочных деньгах Академия для видеоблогеров разного уровня Антинакипные установки – качественное и надежное оборудование Ваш персональный телефонный справочник Самары Где заняться растяжкой?

Последние новости