Российский МИД ответил на обвинения США

27.07.2014 11:48 0

Российский МИД ответил на обвинения США

Сегодня российское внешнеполитическое ведомство отреагировало на заявления властей Соединенных Штатов, которые в последнее время звучат из уст представителей разведывательных управлений и Госдепа. По словам представителе МИДа, кампания, развязанная США, носит клеветнических характер.

В частности, пресс-секретарь президента США Джошуа Эрнест обвинил Россию в катастрофе. При этом, в качестве доказательств обычно приводятся не документальные издевательства в виде спутниковых снимков или данных разведки, а фотографии и некие ролики, которые власти США находят в аккаунтах пользователей в социальных сетях.

Вашингтон «все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики», - заявляют российские дипломаты. Комментариев от Вашингтона на сообщение МИДа пока не получено.

Российский МИД ответил на обвинения США

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые азартные игры всегда рядом с вами с онлайн казино Вулкан 24 Реальный заработок на криптовалюте Оптовые продажи крепежных материалов Азартные игры в интернете от Вулкан Старс Стильная верхняя одежда для детей

Последние новости