Нидерланды на место крушения «Боинга» не пришлют военную миссию

28.07.2014 11:11 0

Нидерланды на место крушения «Боинга» не пришлют военную миссию

Сегодня стало известно о том, что на Украину не прибудет миссия Нидерландов, которая должна была принять участие в расследовании катастрофы Боинга 777, которая произошла на юго-востоке страны 17 июля.

По плану, в Донецкую область должны были приехать не менее 40 голландских полицейских. Однако, в последний момент власти Нидерландов изменили свое решение.

Глава кабинета министров Нидерландов Марк Рютте заявил, что у него есть опасения по поводу того, что силовики Голландии станут заложниками конфликта между силовиками и ополченцами и будут в нем использованы. На место катастрофы прибудут только эксперты по авиационной безопасности, заявил премьер-министр страны.

Стоит отметить, что именно Нидерланды возглавили расследование катастрофы Боинга 777. На месте крушения лайнера все еще остаются не найденными несколько десятков жертв.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонная база Воронежа Онлайн заявки на кредиты Как облегчить жизнь предпринимателя Арктические инвестиции Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz

Последние новости