Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский «Боинг»

29.07.2014 9:36 2

Пилот украинского СУ-25 признался, что сбил малазийский «Боинг»

О катастрофе погибшего авиалайнера в Донецкой народной республике возле города Тореза (это район Днепропетровской области) не перестает говорить весь мир. Но стоит отметить, что расследование, в котором принимают участие эксперты со всего мира, похоже, топчется на одном месте.

Украинская хунта, которая называет себя «правительством» прилагает колоссальные усилия для того, чтобы подставить Россию и свалить всю вину за сбитый самолет на нее, или на якобы подчиняющихся ей ополченцев Донецкой народной республики. Но сегодня очередной сенсацией по теме сбитого «Боинга» стало заявление одного украинского пилота, который сознался в том, что именно он подбил малазийский самолет.

Такое сенсационное заявление украинского пилота – который сидел за штурвалом Су-26 – опубликовала немецкая газета «Вархайт фюр Дойчланд». Как уверяют ее репортеры, пилот Су-25 летел за малазийским «Боингом» в небе Украины, а потом, просто выпустил по нему ракеты. Стоит отметить, что это признание пилота, газета его опубликовавшая, охарактеризовало как полную победу Путина и Российской Федерации.

Напомним, что эксперты ОБСЕ, работающие на месте радения Boeing-777 возле Тореза, за время своих изысканий пришли к выводу, что самолет был именно подбит ракетой класса «воздух-воздух». Такое заявление сделал Майкл Бочуркив, который является представителем организации на Украине.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка септиков в Ленинградской области Как открыть 3d кинотеатр? Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска

Последние новости