В здания российского КПП "Гуково" попали осколки боеприпасов с Украины

29.07.2014 9:38 0

В здания российского КПП

Пункт пропуска "Гуково" расположенный на границе с Украиной был обстрелян с ее стороны, повреждено много зданий. Бой возле пункта пропуска шел всю ночь. Такое сообщение сделал начальник пресс-центра пограничного управления ФСБ Российской Федерации по Ростовской области Василий Малаев.

Он заявил, что бой начался примерно в 21:00 по московскому времени, стрельба началась со стороны соседнего многостороннего автомобильного пункта пропуска "Червонопартизанск".

"Снаряды на территорию Российской Федерации не залетали и не взрывались. Тем не менее большинство зданий пострадало от их осколков. Работники таможенного поста были срочно эвакуированы».

Он утверждает, что в настоящее время бой закончился, пункт пропуска был проверен на предмет наличия неразорвавшихся снарядов. Через некоторое время сотрудники пропускного пункта вернутся на свои рабочие места и продолжат работу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы английского языка в Харькове Где заказать перевозку бульдозера по Москве Спорт – как образ жизни Позаботьтесь о тепле в вашем доме с компанией "СтройГарант" Решение любых учебных задач

Последние новости