Трудоголики чаще всего становятся алкоголиками — ученые

Трудоголики чаще всего становятся алкоголиками — ученые

Трудоголизм и алкоголизм, как узнали британские исследователи, по жизни идут бок о бок. Исследователи сейчас располагают неопровержимыми доказательствами, что любовь плодотворно трудится делает из обычного человека алкоголика.

Оказалось, что употребление спиртных напитков дает возможность трудоголику быстро снять стресс и расслабиться. Оказывается, рабочий день, который длится у них больше 10-ти часов и необходимость побыстрее заснуть, чтобы успеть восстановиться до утра, толкают трудоголика к быстрому способу снять стресс – к распитию спиртных напитков.

А спиртосодержащие напитки помогают это сделать достаточно быстро. Исследователи, как сообщают средства массовой информации, провели несколько опытов, которые выявили, что 50-часовая рабочая неделя почти в 3,5 раза повышает риск у обычного человека стать зависимым от алкоголя в сравнении с тем, который сидит без работы.

Если человек работает от 30 до 40 часов в неделю, то у него риск стать алкоголиком выше в 1,5 раза. По словам ученых подвержены алкоголизму только домохозяйки, а также безработные.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игровые приложения нашего времени Щедрые подарки от Вулкана под елку Игра на деньги как источник постоянного дохода Публичная кадастровая карта России Дюков Александр Валерьевич

Последние новости