Трудоголики чаще всего становятся алкоголиками — ученые

Трудоголики чаще всего становятся алкоголиками — ученые

Трудоголизм и алкоголизм, как узнали британские исследователи, по жизни идут бок о бок. Исследователи сейчас располагают неопровержимыми доказательствами, что любовь плодотворно трудится делает из обычного человека алкоголика.

Оказалось, что употребление спиртных напитков дает возможность трудоголику быстро снять стресс и расслабиться. Оказывается, рабочий день, который длится у них больше 10-ти часов и необходимость побыстрее заснуть, чтобы успеть восстановиться до утра, толкают трудоголика к быстрому способу снять стресс – к распитию спиртных напитков.

А спиртосодержащие напитки помогают это сделать достаточно быстро. Исследователи, как сообщают средства массовой информации, провели несколько опытов, которые выявили, что 50-часовая рабочая неделя почти в 3,5 раза повышает риск у обычного человека стать зависимым от алкоголя в сравнении с тем, который сидит без работы.

Если человек работает от 30 до 40 часов в неделю, то у него риск стать алкоголиком выше в 1,5 раза. По словам ученых подвержены алкоголизму только домохозяйки, а также безработные.

Следующая новость
Предыдущая новость

Запуск онлайн-бизнеса начинаем с… консультации юриста Отделочные работы декоративным искусственным камнем - равелин Градирни высокого качества и по приятной цене Легкий способ разбогатеть с помощью казино Вулкан Делюкс Тормозные накладки от Барнаульского завода

Последние новости