Нидерланды раскритиковали Украину за публикацию данных черных ящиков

29.07.2014 11:31 0

Нидерланды раскритиковали Украину за публикацию данных черных ящиков

Совет по безопасности Нидерландов оказался недоволен тем, что украинская сторона опубликовала данных полученные с "черных ящиков" малайзийского Boeing-777. Такое заявление сделал в своем Twitter журналист Александер Смит.

Оказывается, расшифрованные данные с бортовых регистраторов сделала достоянием общественности сама Украина. Смит заявил о том, что выкладывание этой информации в открытый доступ "не в интересах следствия". Кроме того, он написал, что Нидерланды не имеют о том, откуда у украинской стороны информация с бортовых самописцев сбитого Боинга. Репортер заявил, что до того, как регистраторы были переданы Британскому управлению расследования авиационных катастроф, их никто не мог расшифровать, для этого нужно много спецоборудования и немало времени.

Следует отметить, что в настоящее время "черные ящики" потерпевшего крушение Boeing-777 в Донецкой народной республики отправлены в британское Фарнборо, где с ними занимаются эксперты по расшифровке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товар десятков интернет-магазинов на одном сайте Как заказать хорошие детали для ВАЗ? Букеты цветов вместо тысячи слов Что такое блокчейн? Переносные рентгеновские аппараты

Последние новости