Целью украинских военных стали старики из дома престарелых

29.07.2014 12:52 0

Целью украинских военных стали старики из дома престарелых

Вчера вечером украинские артиллеристы снова вели обстрел Луганска, причем стреляли прицельно по дому престарелых. Как утверждают ополченцы, в результате артобстрела дома престарелых было убито пять пожилых людей, здание Дома сильно пострадало.

Также, как нам стало известно, неподалеку от Луганска продолжались бои, в городе Лутугино силы самообороны Луганской народной республики смогли уничтожить более 20 украинских карателей из украинского батальона "Айдар".

Также стоит напомним, что сегодня о действиях армии Украины в Донецкой народной республике и Луганской народной республике, высказывался на заседании в Нью-Йорке Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Он отметил: "Действия украинских карателей в этом регионе перешли все допустимые границы. Армия Украины используя дальнобойную артиллерию уничтожает мирные города, и убивает мирных жителей. Артиллеристы Украины стреляют прямой наводкой по мирным гражданам, разрушают жилые дома, обстреливают больницы и госпитали".

Следующая новость
Предыдущая новость

Все предложения банков на одном сайте Красивая клумба нуждается в уходе Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле Бытовки строительные

Последние новости