Эксперты из Нидерландов и Австралии отложили поездку к месту крушения "Боинга-777"

29.07.2014 13:02 0

Эксперты из Нидерландов и Австралии отложили поездку к месту крушения

Как стало известно, из публикации французской газеты Le Figaro, группа судмедэкспертов из Нидерландов и Австралии во вторник не стала пытаться прорваться к месту падения авиалайнера компании Malaysia Airlines на востоке Донецкой народной республики из-за не прекращающихся боев.

В министерстве юстиции Нидерландов заявили, что специалисты "не могут выехать из Донецка к месту падения лайнера, так как все дороги к месту падения Боинга простреливаются украинскими войсками ".

Как сообщалось ранее, в понедельник иностранные специалисты смогли доехать добраться до места падения Боинга, но были вынуждены вернуться обратно в Донецк из-за начавшейся бомбардировки близлежащего города Шахтерска.

Напомним, что бомбила город украинская авиация, которая имеет приказ нелегитимного «президента» Украины Петра Порошенко прекратить огонь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени Особенности и характеристики телевизора LG 32LJ510U Онлайн казино Eldorado - отличное настроение у вас в кармане Название «Первый Доктор» говорит само за себя Программные решения для ведения бизнеса

Последние новости