Власти ДНР намерены прекратить работу с ОБСЕ в отношении Boeing

30.07.2014 9:00 0

Власти ДНР намерены прекратить работу с ОБСЕ в отношении Boeing

Администрация Донецкой народной республики начала рассматривать вариант прекращения совместной работы с представителями ОБСЕ в процессе расследования причин катастрофы малайзийского Boeing.

"ОБСЕ с самого начала расследования не придерживалась хоть какого-то нейтралитета в этом расследовании и открыто действовала в интересах Украины и киевской хунты", — заявил чиновник, которого процитировала начальник пресс-центра правительства Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая. Чиновник подчеркнул, что представители ОБСЕ за все время ведения расследования под различными предлогами отказывались от выполнения своей миссии на месте крушения авиалайнера (отказывались выезжать на место крушения), всячески препятствовали активности войск Донецкой народной республики, и содействовали контрнаступлению армии украинских фашистов.

Сотрудник администрации Донецкой народной республики заявил, что власти прекратят сотрудничество с ОБСЕ. Кроме того, в ДНР собираются привлечь к расследованию обстоятельств падения самолета представителей ШОС и организаций из азиатско-тихоокеанской зоны.

"ОБСЕ, как выяснилось, — структура, полностью подконтрольная Соединенным Штатам Америки. А с американцами нам не о чем договариваться. Америка никогда не держит своего слова", — заявил он.

Следующая новость
Предыдущая новость

Прайс-листы предприятий Таджикистана Информация о действующих скидках в Туркмении Что нужно знать о кухонной мебели Настоящие шансы на успех в казино Эльдорадо Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости