Киев мешает экспертам попасть в район падения Boeing

30.07.2014 9:11 0

Киев мешает экспертам попасть в район падения Boeing

Представители российского внешнеполитического ведомства сделали заявление, которое касается обстоятельств расследования катастрофы малазийского которая произошла 17 июля на юго-востоке Украины.

По мнению дипломатов, США, Великобритания и Литва заняли неоднозначную позицию, которая препятствует проведению независимого и беспристрастного расследования причин крушения самолета. В частности, Киев не выполняет требование Совбеза о прекращении огня на месте падения лайнера.

Россия предложила выпустить по этому поводу отдельное заявление для средств массовой информации, в котором указать Киеву на недопустимость подобных действий. Однако, представители США, Великобритании и Литвы отказались поддержать инициативу РФ. "Наша инициатива была беспардонным образом заблокирована представителями США, Великобритании и Литвы. Налицо очередная попытка выгородить киевские власти", - говорится в сообщении МИД России.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интеллектуальные азартные игры в казино Азино777 Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Винтовые компрессоры с повышенной надежностью Заказать фоновую музыку в магазин Азино777 сулит огромные джекпоты

Последние новости