ОБСЕ удовлетворена уровнем организации доступа к месту крушения Boeing

ОБСЕ удовлетворена уровнем организации доступа к месту крушения Boeing

Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе отметили, что для сопровождения наблюдательной миссии было выделено 25 автомобилей, среди которых был один автобус и две машины скорой помощи.

«Перемещение по территориям, контролируемым украинскими карателями, и по местности, контролирующейся Донецкой и Луганской народным республикам прошло гладко», — сказано в пресс-релизе ОБСЕ.

Также специалисты отметили, что на месте чрезвычайного происшествия был сделан ряд мероприятий, в ходе которых следователям удалось собрать останки погибших пассажиров сбитого авиалайнера.

После окончания работ специалисты отбыли в Соледар, где теперь находится база передового развёртывания миссии ОБСЕ. Теперь эта база, будет использоваться как передовой плацдарм расследования обстоятельств падения Боинга.

Следующая новость
Предыдущая новость

IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Все о невероятной Арктике Фулфилмент для интернет-магазинов России — профессиональная поддержка вашего бизнеса Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Обрети уверенность с казино Вулкан

Последние новости