В Омске розыскивают LEXUS "RX 400", угнанный от подъезда дома

В Омске розыскивают LEXUS

Вчера утром, примерно в 10:45 часов в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД Российской Федерации по г. Омску позвонил житель Кировского округа, который сообщил о том, что выйдя из своего дома, он не увидел на привычном месте свой автомобиль марки «Лексус».

На место угона, ул. 70 лет Октября, тут же была отправлена следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, а также кинолог со специально обученной собакой. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции ввели в действие план «Перехват». В данный момент транспортное средство «Лексус - Эр Икс 400» черного цвета пребывает в розыске.

Сотрудники полиции провели поквартирный обход жилого дома для того, чтобы найти свидетелей и очевидцев случившегося происшествия, а также сделали опрос лиц, которые работали в организациях, которые находятся неподалеку от места совершения преступления.

Как стало известно, уже инициировано уголовное дело по ч. 1 ст 166 "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения". По этой статье злоумышленники угнавшие машину могут получить срок до 5 лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан Россия и его невероятные возможности Конвейерные ленты для любого производства Качественный ремонт квартиры под ключ Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Легкий способ разбогатеть, играя онлайн

Последние новости