Актер омского театра бегал голым по центральным улицам

08.08.2014 11:47 9

Актер омского театра бегал голым по центральным улицам

Сотрудники правоохранительных органов города Омска поймали артиста «Пятого театра» Евгения Фоминцева, который бегал голым по центру Омска.

Звонок с сообщением о голом человеке поступил в местное отделение полиции вчера днем, на место происшествия сразу же был направлен участковый, который и смог поймать бегающего голышом Фоминцева. По словам сотрудников полиции, господин Фоминцев вел себя немного неадекватно. На основании этого были вызваны медики, которые и установили, что актёр, отметившийся в спектакле «Географ глобус пропил» и поставивший «Норд-Ост», был в состоянии сильного наркотического опьянения.

Следует отметить, что Евгений Фоминцев бегал улицам Омска неподалеку от района остановки «Рабиновича» и кинотеатра «Маяковский», тем самым он выражал свой гражданский протест, утром 7 августа.

9652d229c1bb0d4ea95e4055f5b4d7e7

Следующая новость
Предыдущая новость

EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Накрутка просмотров на Ютуб Азарт – приключения – доход = интернет-клуб Вулкан оnline Быстрые денежные победы в приложениях с огоньком Электричество всегда и везде

Последние новости