79-летняя теща зарубила зятя топором в Омске

08.08.2014 15:05 0

79-летняя теща зарубила зятя топором в Омске

Работниками правоохранительных органов в настоящее время проводится расследование по факту обнаружения в своей квартире, которая находится по улице Дианова, трупа 57-летнего жителя Кировского округа. Следователи отмечают, что у убитого имеется большое количество рубленных и резаных ран головы и шеи.

Как в последствии установили сотрудники полиции, тяжкие телесные повреждения, повлекшие за собой смерть, причинила убитому его 79-летняя теща. Она заявила, что зять постоянно ее бил и унижал, рассказала, что в семье были постоянные ссоры и скандалы, которые были связаны с правом наследования недвижимости. В результате очередного скандала женщина схватила топор и зарубила человека насмерть.

Следственные органы следственного комитета Российской Федерации по Омской области инициировано уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

В настоящее время ведется проверка всех обстоятельств этого происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные франшизы магазина автозапчастей по доступным ценам Лучшие партии с фактором риска Ремонт автокондиционера Преимущества электронных книг Телефонный справочник Владивостока

Последние новости