В Волгограде идет следствие по делу об убийстве 22-летней девушки

09.08.2014 20:00 0

В Волгограде идет следствие по делу об убийстве 22-летней девушки

В Волгограде в съемной квартире нашли изрезанное тело 22-летней девушки, не выдержав утраты всего через пару часов после ее смерти, ее парень покончил с собой – он спрыгнул с крыши 14-этажки.

Следователи теряются в догадках – что стало причиной смерти: несчастная, любовь, ревность, измена, месть… в настоящее время следователи хватаются за любые версии, пытаясь раскрыть загадочную смерть 22-летней девушки и ее 28-летнего парня.

Как нам стало известно, 22-летняя жительница города Михайловка была убита неизвестным преступником в квартире, которую снимала в центре Волгограда.

На ее теле насчитали пять ножевых ранений. Все удары нанесены в спину, т.е. девушка пыталась убежать от убийцы.

Кроме того,стало известно о том, что имеется два следа от ножа на шее. Инициировано уголовное дело по статье «убийство», - соощила следователь Центрального СО следственного управления СКР по региону Анна Подлобошникова.

Следующая новость
Предыдущая новость

Активатор Windows 10 Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Лучшие строительный материалы в магазине КУБ То, что делает нас счастливее Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана

Последние новости