В Кыштыме перевернулся полицейский автомобиль, ехавший на вызов по ДТП

В Кыштыме перевернулся полицейский автомобиль, ехавший на вызов по ДТП

Как сообщила накануне пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области, вчера, 9 августа, в городе Кыштыме произошло дорожно-транспортное происшествие, в которое попал служебный автомобиль УМВД, спешащий на вызов по ДТП.

Уточняется, что полицейский автомобиль двигался с включенными световыми и звуковыми сигналами и столкнулся с легковым автомобилем "ВАЗ-2113". От удара автомобиль с сотрудниками полиции вылетел на обочину дороги и перевернулся на крышу.

Данное ДТП произошло на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Ленина. К счастью, никто из участников ДТП не пострадал, лишь автомобили получили значительные механические повреждения.

В настоящее время по факту данного ДТП проводится служебная проверка. В том случае, если вины управлявшего служебным автомобилем сотрудника полиции будет установлена, виновный будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности, а его непосредственные руководители также понесут соответствующие наказание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии для утепления домов и офисов Чай в шелковых пирамидках с внушительными скидками Как получить права без лишних затрат. Быстрая регистрация «ООО» за 3 дня Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам»

Последние новости