В Иркутской области в результате поджога погибла новорождённая девочка

11.08.2014 0:15 0

В Иркутской области в результате поджога погибла новорождённая девочка

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2-ой статьи 105-ой УК РФ "убийство малолетнего" по факту смерти новорожденного ребенка на пожаре квартиры жилого дома.
Как предварительно установлено, в минувшую субботу, 9 августа, в одной из квартир жилого дома поселка Тайтурка Усольского района произошло возгорание.
В совершении данного преступления подозревается знакомый многодетной матери - хозяйки квартиры. В результате умышленного пожара квартиры погибла новорожденная девочка, еще трое малолетних детей с отравлением угарным газом были госпитализированы в больницу.

В настоящее время злоумышленник объявлен в розыск. Следователями установлено, что пострадавшая семья неполная, на учете в инспекции по делам несовершеннолетних не состоит.

Следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся необходимые мероприятия, с целью установление всех обстоятельств данного происшествия.

Расследование возбужденного уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор очков Проведи свободное время с пользой в казино Вулкан 24 Игры на деньги – пополнение бюджета Разновидности и характеристики керамической плитки Прокатный швеллер – различные виды

Последние новости