В Омске направлено в суд дело в отношении налогового инспектора, обвиняемого в мошенничестве

14.08.2014 16:48 0

В Омске направлено в суд дело в отношении налогового инспектора, обвиняемого в мошенничестве

Главный налоговый инспектор Сергей Демченко и его сообщник Виль Бяллер обманным путем завладели 1 миллионом 350 тысячами рублей, которые они выманили у предпринимателя.

Следственный комитета Российской Федерации по Омской области завершил расследование резонансного уголовного дела, которое было возбуждено в отношении главного государственного налогового инспектора ИФНС Российской Федерации № 2 по Центральному округу г. Омска Сергея Демченко. Господин Демченко проходит по этому делу совместно с Вилем Бяллером, они обвиняются в совершении преступления, которое предусматривается статьей уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество - то есть получение чужой собственности обменным путем, которое было совершено лицом или группой лиц с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере».

У следствия уже имеется достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело, вчера, 13 августа 2014 года было отправлено в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ разбогатеть, играя онлайн Различные способы заработка биткоина Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Как отправить деньги через интернет Вентиляция и кондиционирование разных объектов

Последние новости