Nissan представила седан Sentra для российского рынка

Nissan представила седан Sentra для российского рынка

На международном автосалоне в Москве представители японского автоконцерна впервые объявили имя автомобиля, который заменит Tiida и при этом будет собираться в российском Ижевске.

Nissan Sentra не раз уже всплывал в интернете, достоянием общественности стали некоторые подробности технического оснащения и варианты комплектаций, но официальное название нового автомобиля до недавнего времени оставалось засекреченным. Однако репортеры угадали, угадав в чертах нового автомобиля для российского рынка японский Nissan Bluebird Sylphy.

Новое авто имеет, колесная база длиной в 2,7 метра, дорожный просвет в 15 сантиметров и багажник объемом в 515 литров.

По предоставленной нам информации Nissan Sentra будет поставляться только с одним двигателем с объемом 1,6-литра, и мощностью в 116 лошадиных сил. Двигатель будет работать совместно с вариатором или 5-ступенчатой «механикой».

В базовой комплектации имеется системы стабилизации и противобуксовки, а также системы АБС с функцией распределения тормозного усилия по колесам.

Nissan представила седан Sentra для российского рынка

Следующая новость
Предыдущая новость

Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве Где заказать электротовары для предприятия? Любимые слоты на одном сайте Муравьиная кислота с резким запахом Новые технологии для утепления домов и офисов

Последние новости