Омича, грозившегося сброситься с 22-го этажа, удалось снять с балкона

29.08.2014 9:28 0

Омича, грозившегося сброситься с 22-го этажа, удалось снять с балкона

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, в минувший четверг, 28 августа, сотрудниками полиции Омска была предотвращена попытка суицида, которую намеревался предпринять 28-летний житель Советского округа.

Как уточняет информацию ведомство, накануне вечером 28-летний омич вышел на крышу 22-этажного жилого многоквартирного дома, расположенного по улице Добровольского и стал грозиться выброситься вниз. Под домом собрались случайные свидетели, которые вызвали спасателей, сотрудников полиции и скорой помощи.

На протяжении нескольких часов омич никого к себе не подпускал, потом всё же пошел на контакт, попросив пива и курить. В течение 4-х часов психологи вели беседу с самоубийцей и в результате им удалось отговорить мужчину от беды.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства и причины, послужившие такому решению 28-летнего омича. Предварительно установлено, что у молодого мужчины образовались большие долги перед банками, которые он не в состоянии отдать в настоящее время.

Омича, грозившегося сброситься с 22-го этажа, удалось снять с балкона

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор офисных стульев и прочей офисной мебели Наслаждайтесь качественными азартными играми Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Плюсы и минусы беременности в Германии

Последние новости