В Тольятти в сгоревшей «Ниве» найдено тело убитого мужчины

29.08.2014 14:53 0

В Тольятти в сгоревшей «Ниве» найдено тело убитого мужчины

Вчера, 28 августа, приблизительно в 23:20 в ГСК №35 на ул. Матросова в Комсомольском районе города Тольятти загорелся автомобиль Niva, который стоял между боксами, такое заявление сделал представитель пресс-службы МЧС Тольятти.

На пожар тут же выехала группа пожарных на четырех пожарных машинах, также пожар тушили 19 человек личного состава. Потушить пожар удалось в 23:31 по московскому времени.

При тушении пожара ожог верхних дыхательных путей и верхней части головы получил 45-летний мужчина. Его отправили в ожоговое отделение местной больницы. Кроме того, нам стало известно, что во время тушения пожара в боксе №123 было найдено тело 52-летнего мужчины, у которого были обнаружены рваные раны на голове.

Не исключается возможность убийства.

Причиной пожара в министерстве по чрезвычайным ситуациям Тольятти считают поджог. Ведется проверка всех обстоятельств, которые могли способствовать данному происшествию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезные и интересные игры для детей Онлайн заявка на кредит в банки Омска Лучшие слоты современности Переносные рентгеновские аппараты Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости