Пентагон потерял российский военный спутник и «взорвал» его над США

13.09.2014 10:51 0

Пентагон потерял российский военный спутник и «взорвал» его над США

Специалисты из Соединенных Штатов Америки продолжает утверждать, что в их небе был взорван военный спутник Российской Федерации «Космос-2495».

Напомним, что изначально о инциденте со взрывом спутника заявило американское метеорное общество, а сегодня эту информацию вроде как подтвердили и в Пентагоне. По словам военных специалистов спутник-шпион «Космос-2495» развалился в небе над штатами Колорадо и Вайоминг. Разрушение космического объекта произошло 2 сентября приблизительно в 10:30 по центрально-американскому времени.

Как сообщают американские средства массовой информации, яркая огненная искра была хорошо видна в ночном небе над Колорадо, южной частью Вайоминг, в Нью-Мексико, Южной Дакоте и южной Монтане. Эксперты утверждают, что объект перемещался по небу с несколько меньшей скоростью, чем обычно падают метеориты.

Именно основываясь на скорости падения объекта и было сделано предположение, что упал российский военный спутник «Космос-2495».

Пентагон потерял российский военный спутник и «взорвал» его над США

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное времяпровождение "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто

Последние новости