В Саранске на кондитерской фабрике от ожогов погибла работница

В Саранске на кондитерской фабрике от ожогов погибла работница

В полицейский участок 12 сентября 2014 года поступил звонок с сообщением о том, что на рабочем месте получила различные телесные повреждения пожилая женщина. По факту происшествия следственный отдел Ленинского района города Саранска Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия инициировал проведение доследственной проверки. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Вероятнее всего, женщина была обожжена паром на своем рабочем месте, в конфетном цехе на кондитерской фабрике.

Травмированная женщина была отправлена в больницу в состоянии тяжелого травматического шока с ожогами и массой других телесных повреждений. К сожалению, женщина от полученных травм на следующий день умерла.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит узнать все обстоятельства случившегося, а также выявить в действиях лиц, которые несут ответственность за технику безопасности на предприятии, наличие или отсутствие состава преступления, которое предусмотрено статьей 143 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил охраны труда).

Kiauliu-gripas-nusinese-mazametes-gyvybe_img_newsarticle560

Следующая новость
Предыдущая новость

Винтовые компрессоры с повышенной надежностью Техника, инструменты и оборудование для работы в саду и на огороде Специфика восстановления в домашних условиях. Комфортные контактные линзы для ваших глаз Инновационные пылесосы от Xiaomi Mi

Последние новости