Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

Юлия Волкова заявила украинским журналистам, что не любит Россию

Юлия Волкова, бывшая певица из некогда популярного коллектива «ТАТУ» сделала заявление украинским средствам массовой информации, в котором призналась, что не любит Россию. Волкова решительно заявила, что она не является патриотом своей страны. «Я больше люблю Америку и все, что делается там», заявила она.

Помимо этого, украинским репортерам Волкова рассказала, что ей совершенно не страшно произносить откровенные русофобские высказывания, она и не такое может себе позволить.

Напомним, что провокационные высказывания певички транслировались в прайм-тайм, и тем самым выставили ее антипатриоткой в глазах бывших поклонников. Через некоторое время сама Юля начала оправдываться и говорить, что ее мысли подали в искаженном варианте, а из эфира были «вырезаны» фразы певички в которых она рассыпается в любви к России, и вообще это не она все придумала.

В полку артистов нелюбящих Россию, как говориться прибыло. Ну, а что бывает с такими «певцами» нам уже известно, достаточно вспомнить метания Макаревича, Ротару и Арбениной…

1_9391

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие партии с фактором риска Особенности организации доступной и безбарьерной среды Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Особенности климата в Египте Промокоды казино Франк

Последние новости