Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Напомним, что 9 сентября 2014 года компания Apple провела презентацию нескольких своих продуктов, на которой смартфон восьмого поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus занимали особое место.

А буквально вчера, 19 сентября стартовали официальные продажи новых телефоно в - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Продажи начались в Японии, Австралии и Гонконге. Вчера же официальные продавцы на территории Российской Федерации начали принимать предзаказы на эти телефоны. Как нам стало известно продажи нового гаджета в Росии стартуют с 26 сентября.

Необходимо отметить, что как обычно выход нового iPhone привлекает огромное внимание представителей средств массовой информации и фанатов бренда.

Некоторые из самых ярых фанатов уже за несколько недель до старта продаж занимают очереди у магазинов, чтобы быть первыми покупателями аппарата.

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан на деньги Быстрое получение лицензии на источники ионизирующего излучения Форменные халаты для милых дам Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Как правильно организовать ресторанный бизнес

Последние новости