Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Напомним, что 9 сентября 2014 года компания Apple провела презентацию нескольких своих продуктов, на которой смартфон восьмого поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus занимали особое место.

А буквально вчера, 19 сентября стартовали официальные продажи новых телефоно в - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Продажи начались в Японии, Австралии и Гонконге. Вчера же официальные продавцы на территории Российской Федерации начали принимать предзаказы на эти телефоны. Как нам стало известно продажи нового гаджета в Росии стартуют с 26 сентября.

Необходимо отметить, что как обычно выход нового iPhone привлекает огромное внимание представителей средств массовой информации и фанатов бренда.

Некоторые из самых ярых фанатов уже за несколько недель до старта продаж занимают очереди у магазинов, чтобы быть первыми покупателями аппарата.

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальный заработок на криптовалюте Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Бесплатное размещение объявлений Онлайн казино Вулкан Платинум будет работать на вас

Последние новости