Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Напомним, что 9 сентября 2014 года компания Apple провела презентацию нескольких своих продуктов, на которой смартфон восьмого поколения iPhone 6 и iPhone 6 Plus занимали особое место.

А буквально вчера, 19 сентября стартовали официальные продажи новых телефоно в - iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Продажи начались в Японии, Австралии и Гонконге. Вчера же официальные продавцы на территории Российской Федерации начали принимать предзаказы на эти телефоны. Как нам стало известно продажи нового гаджета в Росии стартуют с 26 сентября.

Необходимо отметить, что как обычно выход нового iPhone привлекает огромное внимание представителей средств массовой информации и фанатов бренда.

Некоторые из самых ярых фанатов уже за несколько недель до старта продаж занимают очереди у магазинов, чтобы быть первыми покупателями аппарата.

Apple начала продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Полный перечень предприятий Армении Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого!

Последние новости