Смертельное ДТП с возгоранием в Иглинском районе Башкирии

Смертельное ДТП с возгоранием в Иглинском районе Башкирии

Трагедия произошла вчера, 25 сентября в Иглинском районе, сообщает официальный представитель отдела пропаганды БДД УГИБДД министерства внутренних дел по РБ.

К нам поступила информация о том, что вечером на отметке 1523-й километр трассы Самара – Уфа – Челябинск 56-летний житель Санкт-Петербурга сидевший за рулем «Ауди Q3» столкнулся с припаркованным на обочине из-за неисправности грузовиком «Урал», после чего иномарка была отброшена на полосу встречного движения где ее подмял под себя многотонный «ЗиЛ».

По имеющимся у нас данным водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия, его пассажирка с многочисленными травмами отправлена в медучреждение. В результате последующего возгорания огнем сильно повреждены автомобили «ЗиЛ» и «Ауди».

Напомним, что за прошедшие сутки на территории республики Башкирия в 11 дорожно-транспортных происшествиях погиб один человек и 13 получили травмы различной степени тяжести.

Смертельное ДТП с возгоранием в Иглинском районе Башкирии

Следующая новость
Предыдущая новость

«Халва» - лучшее решение финансовых проблем Виды дачных домиков. Казино оплата по смс — подробное описание Распечатать фотографии в Красноярске Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум

Последние новости