В Башкирии водитель «Ауди» погиб в ДТП с «ЗиЛом» и «Уралом»

В Башкирии водитель «Ауди» погиб в ДТП с «ЗиЛом» и «Уралом»

Вчера в Башкирии в Иглинском районе на федеральной трассе "Самара - Уфа - Челябинск" в масштабном дорожно-транспортное происшествии с тремя автомобилями погиб человек.

По словам официального представителя пресс-службы УГИБДД по республике Башкирии, в четверг, 25 сентября, поздним вечером на трассе "Самара - Уфа - Челябинск" произошло соударение легкового автомобиля "Ауди" и двух грузовых автомобилей: "Урал" и "ЗиЛ".

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 56-летний автомобилист сидевший за рулем иномарки "Ауди", уроженец города Санкт-Петербурга, столкнулся со стоящим неподвижно на обочине из-за поломки грузовым автомобилем марки "Урал". Потом, силой удара его автомобиль выбросило на встречку, где в него тут же врезался "ЗиЛ".

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили "Ауди" и "ЗиЛ" загорелись. Виновный в аварии, автомобилист сидевший за рулем иномарки, от полученных травм умер на месте аварии. Его пассажирка, 56-летняя жена, в тяжелом состоянии отправлена в больницу.

В Башкирии водитель «Ауди» погиб в ДТП с «ЗиЛом» и «Уралом»

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Бухгалтерский учет по заказу Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Советы по выбору памятника на могилу Справочник организаций Абхазии

Последние новости