На трассе «Тюмень-Омск» женщину сбил «Лексус», а потом переехала фура

На трассе «Тюмень-Омск» женщину сбил «Лексус», а потом переехала фура

По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Омской области, в минувший четверг, 25 сентября, на трассе Тюмень – Омск произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором под колесами двух транспортных средств погибла женщина-пешеход.

Как уточняет информацию ведомство, ДТП произошло накануне примерно в 23:10, когда в направлении Омска за рулем кроссовера Lexus RX300 следовал 42-летний водитель. В районе 486-го километра на трассу внезапно вышла женщина, решившая перейти проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте.

В результате женщина попала под колесами японской иномарки, затем на пострадавшую наехал грузовой автомобиль "DAF", следовавший в попутном с «Lexus RX300» направлении.

В результате женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Личность погибшей в настоящее время устанавливается сотрудниками полиции. Также сообщается, что водитель грузовика скрылся с места происшествия. Его поисками занимаются правоохранители.

На трассе «Тюмень-Омск» женщину сбил «Лексус», а потом переехала фура

Следующая новость
Предыдущая новость

Полный перечень предприятий Армении Реставрация элитного паркета Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Продажа и установка септиков в Ленинградской области Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости