В Волгограде с 78-летней пенсионерки сорвали сережки за долги дочери

27.09.2014 18:18 0

В Волгограде с 78-летней пенсионерки сорвали сережки за долги дочери

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, в минувший четверг, 25 сентября, в отделение полиции Красноармейского района Волгограда обратилась 78-летняя местная жительница, заявив о том, что ее обокрали неизвестные злоумышленники.

Пострадавшая пенсионерка сообщила правоохранителям, что неизвестные молодые мужчина и женщина пришли к ней в квартиру и стали требовать отдать им денежную сумму, которую якобы им задолжала дочь пенсионерки. Женщина не стала давать какие-либо деньги, сказав при этом, что раз её дочь брала, с неё и требуйте.

Однако злоумышленники стали угрожать пенсионерки и сорвали с неё золотые сережки, после чего скрылись с места преступления.

Стражам порядка по горячим следам удалось задержать злоумышленников и доставить их в отдел полиции.

В настоящее время по факту совершенной кражи правоохранителями было возбуждено уголовное дело, по которому злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

doc6570u4nr9q1lavp65bw_800_480

Следующая новость
Предыдущая новость

ЛабиринтУм – место для ваших развлечений Игровые автоматы на деньги с выводом денег на карту Хроническая диспепсия: признаки патологии – снижение веса, тошнота, боль в животе, дисбактериоз Роскошный отдых для всей семьи Купить компрессоры и компрессорное оборудование

Последние новости