В Краснодаре женщина убила 76-летнюю бабушку, увидев в ней дьявола

02.10.2014 8:31 0

В Краснодаре женщина убила 76-летнюю бабушку, увидев в ней дьявола

Из региональных средств массовой информации к нам поступило сообщение о том, что в Краснодаре 30-летняя девушка получила обвинение в убийстве 76-летней пожилой женщины, сообщает официальный представитель пресс-службы регионального управления Следственного комитета.

«В ночь на 30 сентября 2014 года девушка разбудила своего гражданского мужа, и рассказала ему о том, что убила пенсионерку, в которой она разглядела дьявола. Спустившись на первый этаж и войдя в комнату где спала бабушка, молодой человек увидел лежащую на полу пожилую женщину с ножевым ранением в районе шеи», — сказано в сообщении.

Парень сбегал к соседям, для того чтобы вызвать «скорую помощь». Пока он отсутствовал девушка еще раз пырнула ножом пенсионерку.

К нам поступила информация о том, что инициировано уголовное дело по статье «Убийство».

Обвиняемая в настоящее время находится в медицинском учреждении. Через некоторое время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

В Краснодаре женщина убила 76-летнюю бабушку, увидев в ней дьявола

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Омск станет "танцующим городом" в День России Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости