На неделю АвтоВАЗ приостановил производство Chevrolet Niva

На неделю АвтоВАЗ приостановил производство Chevrolet Niva

Как рассказал журналистам UgNovosti.ru официальный представитель пресс-службы "GM-АвтоВАЗ", из-за общего спада на автомобильном рынке компания на некоторое время приостановит работу конвейера. К нам поступила информация о том, конвейер будет остановлен с 29 сентября по 3 октября, правда причина остановки названа совершенно технологическая, во время остановки будут проводится наладочные работы: "ребалансировка сборочной линии в целях уменьшения скорости конвейера".

По словам официального представителя пресс-центра компании, 6 октября "GM-АвтоВАЗ" возобновит работу в прежнем режиме, то есть на предприятии снова будут работать в две смены по 8 часов 5 дней в неделю.

Напомним, что совместное предприятие собирается к 2015 году повысить количество выпускаемых автомобилей более чем на 20% - до 120 тыс. автомобилей в год. А выпуск нового поколения автомобиля Chevrolet Niva будет налажен в 2015 году.

1300898249_snap3

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся Армения в одном справочном портале Туры на любой вкус и кошелёк Бонусы для новичков и бесплатные онлайн-игры Обращение наследницы в коллегию адвокатов по вопросу наследования квартиры Скупка техники бывшей в употреблении по выгодным ценам в Москве

Последние новости