Datsun начнет продажи хэтчбека mi-Do в России в начале 2015 года

Datsun начнет продажи хэтчбека mi-Do в России в начале 2015 года

Напомним, что Хэтчбек Datsun mi-DO является второй моделью компании Datsun, которая разрабатывалась специально для авторынка Российской Федерации. Необходимо отметить, что этот автомобиль показывали на Московском автосалоне, который прошел в конце августа 2014 года.

Напомним, что новый хэтчбек разработан на базе Lada Kalina, а под его капотом прячется бензиновый двигатель, способный развить 87 лошадиных сил. В качестве трансмиссии применяется 4-диапазонная автоматическая коробка переключения передач и 5-ступенчатая «механика». Теперь даже в базовой комплектации хэтчбека используется ABS, подогрев передних сидений и фронтальные подушки безопасности.

К нам поступила информация о том, что продажи хэтчбека Datsun mi-DO в Российской Федерации начнутся в 2015 году.
Собираться хэтчбек Datsun mi-DO будет на производственных мощностях компании АвтоВАЗ. Цена новинки будет известна непосредственно перед началом продаж.

Datsun начнет продажи хэтчбека mi-Do в России в начале 2015 года

Следующая новость
Предыдущая новость

Художественные произведения искусства Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Новый год дома или в гостях? Высококачественные импланты от Первого Доктора

Последние новости