26-летний игрок баскетбольного клуба "Енисей" Константин Бабынин стал жертвой драки

12.10.2014 14:53 0

26-летний игрок баскетбольного клуба

Оказывается, что недавно избитый баскетболист Константин Бабынин не является игроком красноярского клуба Единой лиги ВТБ "Енисей". Об этом информационному агентству UgNovosti.ru рассказал директор красноярского клуба Владимир Петроковский.

Напомним, что несколько ранее средства массовой информации писали о том, что господин Бабынин в результате нападения и драки у одного из московских ресторанов, был отправлен в больницу с переломом носа. При средства массовой информации назвали его игроком клуба "Енисей".

"Он играл за "Енисей", но это было давно, четыре-пять лет назад, - отметил Петроковский. - Когда в ЦСКА закончился молодежный проект, мы его приняли в свою команду. Он отыграл у нас полсезона, не сработался с тренером и отправился играть в другую команду".

26-летний игрок баскетбольного клуба

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Игры на деньги: стань миллионером! Арктические инвестиции Высококачественные материалы для ремонта и строительства Портал об экономике и современных видах работы в сети

Последние новости