Канадскую вакцину против Эболы начали испытывать на людях в США

Канадскую вакцину против Эболы начали испытывать на людях в США

Министерство здравоохранения Канады сделало сенсационное заявление о том, что в Соединенных Штатах Америки недавно были начаты первые клинические испытания новой канадской вакцины, которая была разработана для противодействия лихорадке Эбола, испытания проходят на добровольцах.

Как стало известно журналистам информационного центра UgNovosti.ru клинические испытания новой вакцины будут проводиться на базе одного из медицинских центров в штате Мэриленд, что находится в Америке. Министр здравоохранения Канады Рона Эмброуз утверждает, что вакцина дала стопроцентный результат во время проведения испытания на макаках.

Также необходимо отметить, что распространение очередной волны лихорадки Эбола было замечено в феврале этого года в Гвинее. После Гвинеи вирус начал распространяться на соседние страны: Сьерра-Леоне, Либерию и Нигерию. На данный момент количество погибших от вируса Эболы в Африке составляет не менее 3400 человек.

Канадскую вакцину против Эболы начали испытывать на людях в США

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономическое отопление твердотопливными котлами Высококачественные материалы для ремонта и строительства В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости