В Оренбургской области бетонная стена раздавила 9-летнего мальчика

14.10.2014 15:55 0

В Оренбургской области бетонная стена раздавила 9-летнего мальчика

В населенном пункте Краснохолм, что в Оренбургской области обвалившаяся стена старого коровника раздавила маленького мальчика, которому едва исполнилось девять лет. Такое известие пришло к нам сегодня, 14 октября, от сотрудников пресс-службы регионального управления Следственного комитета.

Вероятнее всего, вчера, 13 октября, приблизительно в 18-00, мальчик и его 11-летний друг решили поиграть в здании старого полуразвалившегося коровника. В какой-то момент стена здания обвалилась и придавила школьника железобетонной плитой. От полученных повреждений ребенок умер на месте чрезвычайного происшествия. Его товарищ сразу же рассказал о случившемся взрослым.

В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства происшествия. Им уже удалось установить, что обрушившаяся плита была высотой в пять метров.

После проведения доследственной проверки, которая была инициирована сотрудниками правоохранительных органов будет принято решение о инициировании уголовного дела.

В Оренбургской области бетонная стена раздавила 9-летнего мальчика

Следующая новость
Предыдущая новость

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Рулетка онлайн для поклонников экстрима Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком

Последние новости