В Ростове 14-летний подросток ушел в лицей и не вернулся домой

14.10.2014 16:21 0

В Ростове 14-летний подросток ушел в лицей и не вернулся домой

К нам поступила информация о том, что в Ростове-на-Дону полицейские приступили к поискам потерявшегося 14-летнего мальчика - Александра Маркова. Оказывается ребенок ушел на учебу в лицей и до сих пор не возвратился домой.

По словам официального представителя Главного Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области, вчера, в понедельник, 13 октября, 14-летний Александр Марков отправился на учебу в лицей (№33) и с тех пор о нем ничего не известно. По словам свидетелей, в последний раз он был замечен в одном из магазинов города. В настоящее время волонтеры и сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками школьника.

Напомним, внешний вид Александр: он худощавого телосложения, рост не более 160-174 см, волосы коротко пострижены черного цвета, глаза карие.

У него есть особая примета – есть шрам над верхней губой, он расположен слева. В момент пропажи на ребенке была надета белую рубашку и черные брюки, на ногах были кроссовки белого цвета.

В Ростове 14-летний подросток ушел в лицей и не вернулся домой

Следующая новость
Предыдущая новость

Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Проверенная и надёжная работа в Омске Ручной укладчик дорожной ленты Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Forex Форум – лучший помощник трейдера

Последние новости