Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Администрация автоконцерна Porsche сделало для средств массовой информации официальное заявление, в котором сообщило о том, что следующее поколение 911 будет выпускаться уже без атмосферных двигателей.

С 2014 года все новые автомобили из модельного ряда Porsche 911 будут выпускаться только с турбированными двигателями.

В настоящее время у основного варианта Porsche 911 имеется 3,4-литровый атмосферный двигатель. В дальнейшем он будет заменен на турбированным двигатель, который будет обладать 2,9 литра рабочего объема, и при этом сможет выдавать мощность до 400 лошадиных сил.

В отношении легкового автомобиля Porsche 911 Carrera S, можно сказать следующее: силовая установка для этого авто будет использоваться та же, то есть с объемом в 3,8 литра, но из-за того, что теперь будет иметься турбонаддув мощность двигателя повысится до 400 лошадиных сил.

Аналитики в свою очередь отмечают, что новые силовые установки сделают спорткары Porsche 911 более экономичными и при этом более экологичными.

Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация процесса торговли Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки Муравьиная кислота с резким запахом Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики?

Последние новости