Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Администрация автоконцерна Porsche сделало для средств массовой информации официальное заявление, в котором сообщило о том, что следующее поколение 911 будет выпускаться уже без атмосферных двигателей.

С 2014 года все новые автомобили из модельного ряда Porsche 911 будут выпускаться только с турбированными двигателями.

В настоящее время у основного варианта Porsche 911 имеется 3,4-литровый атмосферный двигатель. В дальнейшем он будет заменен на турбированным двигатель, который будет обладать 2,9 литра рабочего объема, и при этом сможет выдавать мощность до 400 лошадиных сил.

В отношении легкового автомобиля Porsche 911 Carrera S, можно сказать следующее: силовая установка для этого авто будет использоваться та же, то есть с объемом в 3,8 литра, но из-за того, что теперь будет иметься турбонаддув мощность двигателя повысится до 400 лошадиных сил.

Аналитики в свою очередь отмечают, что новые силовые установки сделают спорткары Porsche 911 более экономичными и при этом более экологичными.

Porsche оставит семейство 911 без атмосферных двигателей

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности телекоммуникационных шкафов EServer Боливийские власти арестовали «промоутеров» криптовалют Как уберечь свой телефон от поломок? Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать

Последние новости