В Кузбассе с неба падали мёртвые птицы

В Кузбассе с неба падали мёртвые птицы

Население Кузбасса было повергнуто в шок видом сыплющихся с неба небольших птиц, которые просто падали замертво, или таранили стены домов.

Таинственное событие, случившееся в городе Междуреченске на этих выходных, как оказалось было вызвано обычным гастрономическим фактом. Оказывается, что небольшая стая свиристелей упала с неба и начала натыкаться на стены домов на улице Интернациональнойиз-за того, что птицы едят ягоды, которые из-за теплой погоды забродили прямо на ветках. Птицы их ели и буквально пьянели. Из-за этого у них нарушалась координация, и они сталкивались со стенами домов.

По словам очевидцев в этот раз насмерть разбились шесть свиристелей. Напомним, что подобный случай имел место быть примерно год назад, тогда разбились 17 дроздов, которые также наелись «пьяных» ягод.

В Кузбассе с неба падали мёртвые птицы

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические компрессоры от лучшего производителя Мобильный мир виртуального пространства Русско-европейская лайка - северный охотник Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок

Последние новости