В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

21.10.2014 16:43 0

В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

Правоохранителями региона решается вопрос о выборе меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении з26-летней местной жительницы, которую подозревают в совершении убийства своего сожителя.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 26-летняя женщина убила своего 66-летнего сожителя, тело которого обнаружили 20 октября 2014 года около 18 часов по местному времени в его доме, расположенном в селе Саргатское Омской области.

Сообщается, что женщина убила 66-летнего мужчину за то, что он назвал ее негостеприимной хозяйкой, когда она стала выгонять из дома гостей, надоевших ей.

Женщина нанесла своему сожителю несколько ударов ножом и табуретом. В результате 66-летний мужчина скончался, сообщается на сайте Следственного комитета Омской области.

Отмечается, что 26-летняя сожительница погибшего была уже ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью.

766fb25ac8

Следующая новость
Предыдущая новость

Рацион правильного питания на неделю Официальный сайт Drift Casino online Услуги реабилитационных центров Посуточная аренда - выгодно и удобно Преимущества и недостатки снегохода «Буран»

Последние новости