В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

21.10.2014 16:43 0

В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

Правоохранителями региона решается вопрос о выборе меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении з26-летней местной жительницы, которую подозревают в совершении убийства своего сожителя.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что 26-летняя женщина убила своего 66-летнего сожителя, тело которого обнаружили 20 октября 2014 года около 18 часов по местному времени в его доме, расположенном в селе Саргатское Омской области.

Сообщается, что женщина убила 66-летнего мужчину за то, что он назвал ее негостеприимной хозяйкой, когда она стала выгонять из дома гостей, надоевших ей.

Женщина нанесла своему сожителю несколько ударов ножом и табуретом. В результате 66-летний мужчина скончался, сообщается на сайте Следственного комитета Омской области.

Отмечается, что 26-летняя сожительница погибшего была уже ранее судима за причинение тяжкого вреда здоровью.

В Омской области 26-летняя девушка убила своего 66-летнего сожителя

Следующая новость
Предыдущая новость

Накануне вечером из гипермаркета «Лента» в Амурском поселке эвакуировали людей Исследуй российское ледовое царство Туризм с проверенным агентством "Южный край" Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Химическая компания: растительный глицерин

Последние новости