Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения за границей

21.10.2014 20:01 0

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения за границей

После продолжительного лечения от смертельной болезни в Соединенных Штатах Америки, и не менее длительной реабилитации в Прибалтике, а потом и после курса нетрадиционной китайской медицины, российская уже порядком подзабытая звезда Жанна Фриске предпринимает попытки вернуться к нормальной жизни.

Причем эти попытки довольно активны! Корреспонденты UgNovosti.ru поведали о том, что теперь певица начала снова заниматься фитнесом, при чем она тренируется с персональным тренером. Уже в Москве исполнительница собирается прийти в чувство и настроится на привычный тусовочный лад.

Из региональных средств массовой информации к нам поступило сообщение о том, что Жанна сейчас живет в Подмосковье в доме, который принадлежит ее родителям, хотя уже начала ездить по столичным магазинам и ужинать в роскошных ресторанах.

111386_5443665f0857f

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения, приносящие дополнительный заработок Ремонт електросамокатов по доступной цене ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Помощь в решении задач по теоретической механике Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам

Последние новости