Серийное производство электрокара E-trike начнется в 2016 году

Серийное производство электрокара E-trike начнется в 2016 году

Автомобильные средства массовой информации сообщают сегодня о том, что в будущем году в Мордовии начнется выпуск электромобилей. "Мордовавто" ранее уже показала широкой публике первый образец электрокара под названием BravoEgo. Опытный экземпляр произвел положительное впечатление на экспертов отрасли. Он может заряжаться от электрической сети со стандартным напряжением в 220 вольт.

Максимальная скорость модели составляет 90 километров в час и на одном заряде электрокар может преодолеть до 100 километров пути. "В разложенном виде длина электрокара 2,6 метра, при системе трансформации модель поднимается вверх и ужимается до 1,6 метра", - рассказали в компании-производителе.

Пока точная цена новинки не сообщается, однако, известно, что автомобиль будет стоить дорого из-за высокой стоимости производства транспортного средства.

Серийное производство электрокара E-trike начнется в 2016 году

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Конвейерные ленты для любого производства Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Межкомнатные двери

Последние новости