НАТО выдвигает свои условия «разморозки» отношений с РФ

25.10.2014 11:40 0

НАТО выдвигает свои условия «разморозки» отношений с РФ

Поступила информация о том, что Северо-Атлантический альянс (НАТО) подготовился к тому, чтобы «разморозить» отношения с РОссией.

Такое сенсационное заявление сделал Роберт Пшель, генеральный директор информбюро Североатлантического Альянса в Российской Федерации, и региональные средства массовой информации его уже растиражировали. Господин Пшель отметил, что это возможно при условии, если Москва будет выполнять нормы международного праваа и соблюдать обязательства, которые она на себя взяла для скорейшего разрешения кризиса на фашистской Украине.

Также необходимо отметить, что господин Пшель отметил, что разговор ведется о прекращении потока поставки вооружений и военных инструкторов, периодически отправляемых на территорию Донецкой и Луганской народных республик.

Он также отметил, что Кремль считается в НАТО полноправным партнером и отношения в будущем должны будут проходить без нарушения всевозможных договоренностей, которые были ранее достигнуты на международном уровне.

НАТО выдвигает свои условия «разморозки» отношений с РФ

Следующая новость
Предыдущая новость

Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Виртуальные развлечения для всех желающих Кредитный заём Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара

Последние новости