НАТО выдвигает свои условия «разморозки» отношений с РФ

25.10.2014 11:40 0

НАТО выдвигает свои условия «разморозки» отношений с РФ

Поступила информация о том, что Северо-Атлантический альянс (НАТО) подготовился к тому, чтобы «разморозить» отношения с РОссией.

Такое сенсационное заявление сделал Роберт Пшель, генеральный директор информбюро Североатлантического Альянса в Российской Федерации, и региональные средства массовой информации его уже растиражировали. Господин Пшель отметил, что это возможно при условии, если Москва будет выполнять нормы международного праваа и соблюдать обязательства, которые она на себя взяла для скорейшего разрешения кризиса на фашистской Украине.

Также необходимо отметить, что господин Пшель отметил, что разговор ведется о прекращении потока поставки вооружений и военных инструкторов, периодически отправляемых на территорию Донецкой и Луганской народных республик.

Он также отметил, что Кремль считается в НАТО полноправным партнером и отношения в будущем должны будут проходить без нарушения всевозможных договоренностей, которые были ранее достигнуты на международном уровне.

19943DCA-8F4A-401C-88A2-D4E3451598F5_cx0_cy4_cw100_mw1024_s_n

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых в Турции Как отдохнуть в Турции с гарантией Секрет счастливой жизни Все о тканях и не только Goldwell для парикмахерского искусства

Последние новости