На Кубани женщина задушила свою 21-летнюю дочь по «приказу бесов»

30.10.2014 10:32 0

На Кубани женщина задушила свою 21-летнюю дочь по «приказу бесов»

В городе Крымске Краснодарского края правоохранителями проводится проверка по факту смерти 21-летней девушки, труп которой был найден в квартире одного из домов по улице Лазурной. Тело обнаружили в минувшую среду, 29 октября.

Прибывшие на место происшествия эксперты-криминалисты установили, что на теле есть признаки насилия. По предварительным дынным, потерпевшая погибла от механической асфиксии, заявил заместитель руководителя следственного отдела по Крымскому району следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Александр Котовский.

В ходе расследования было установлено, что 48-летняя крымчанка задушила собственную 21-летнюю дочь. У злоумышленницы отмечен диагноз шизофрения и она объяснила свои действия приказом, полученном от бесов.

По данному факту следственными органами проводится дальнейшая доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующие процессуальное решение.

На Кубани женщина задушила свою 21-летнюю дочь по «приказу бесов»

 

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня! Преимущества холодильных ларей Как получить вид на жительство в Великобритании?

Последние новости