В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

К нам поступила информация о том, что зона платной парковки в столице Российской Федерации может выйти за пределы Третьего Транспортного Кольца. Об этом «UgNovosti.ru» рассказал заместитель руководителя московского департамента транспорта Сергей Андрейкин. По словам чиновника, это затронет районы Ленинского проспекта и некоторых участков неподалеку от железнодорожных станций по Рижскому и Савёловскому направлениям. По его словам цена парковки в этих местах будет составлять 40 рублей.

Также необходимо отметить, что повсеместная парковка по всей территории столицы Российской Федерации администрация города вводить не собирается.

Напомним, что платная парковка была введена в Москве год назад - 1 ноября 2013 года. Тогда первые паркоматы установили на нескольких улицах в центре столицы. В течении года зона платной парковки была значительно расширена за пределы Садового кольца. С 25 декабря 2014 года платная парковка будет введена на 405 улицах в пределах Третьего Транспортного Кольца.

В Москве зона платной парковки частично выйдет за пределы ТТК

Следующая новость
Предыдущая новость

Детская игровая кухня Лучшие курорты Кавказа ждут гостей Межкомнатные двери с элементами декора Быстрые микрокредиты на карту Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua

Последние новости