Петербург: в Приморском районе повесилась полуторагодовалая девочка

03.11.2014 20:25 0

Петербург: в Приморском районе повесилась полуторагодовалая девочка

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в минувшее воскресенье, 2 ноября, в Приморском районе Санкт-Петербурга, на улице Ильюшина, произошло трагическое происшествие, в результате которого погибла полуторагодовалая девочка.

Сообщение о произошедшей внезапной смерти ребенка поступило в отделение полиции Приморского района накануне вечером примерно в 18:00. По указанному адресу: улица Ильюшина, 35 прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники которой обнаружили полуторагодовалую девочку без признаков жизни.

По предварительной версии, малышка запуталась в веревке от жалюзи, повисла на ней, от чего задохнулась. Тело погибшего ребенка было отправлено в морг для установления точной причины смерти.

Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Установлено, что девочка росла в благополучной семье. Отец ребенка работает в одной из транспортно-экспедиционных компаний города, мать в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком. Где были родители и чем они были заняты в момент смерти девочки, выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Петербург: в Приморском районе повесилась полуторагодовалая девочка

Следующая новость
Предыдущая новость

Автошколы для всех желающих Удобное получение займа, не выходя из дома Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Букеты цветов вместо тысячи слов Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями

Последние новости