Школьник из Красноярского края пострадал от взрыва самодельной петарды

Школьник из Красноярского края пострадал от взрыва самодельной петарды

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, правоохранители отдела полиции «Ачинский» устанавливают обстоятельства случившегося происшествия, в результате которого пострадал 16-летний подросток.

Как выяснили полицейские, в медицинское учреждение Ачинска поступил 16-летний местный житель, у которого медики констатитровали ожоги и ранения различных частей тела.

Установлено, что 16-летний подросток не равнодушен к разного роду химическим опытам и нередко проводит их дома. В минувший понедельник, 3 ноября, родители услышали какой-то хлопок в комнате сына, после чего обнаружили 16-летнего подростка с ожогами и ранениями от произошедшего химического взрыва.

Оказалась, что подросток попытался в домашних условиях изготовить петарды, но неправильно смешал реактивы и произошла взрывная реакция.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося инцидента.

Школьник из Красноярского края пострадал от взрыва самодельной петарды

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие каталоги развлечений на одном сайте Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Казино Вулкан Вегас для тех, кто ценит свое время Разновидности и характеристики керамической плитки Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара

Последние новости